Лого поста


Через 27 минут возвращаюсь в мир Сталкера и соглашаюсь сопроводить этих троих. Они потопали как раз в нужном мне направлении. Впереди я увидел тоннель и вспомнил, что там водятся снорки. Быстро оббежал сталкеров и приготовил подствольник. Пока меня догоняли, я убил почти всех снорков, а с последним мне помогли. Сталкеры решили немного передохнуть и остановились в тоннеле, а я быстро побежал к следующему рубежу.

Там меня встретили собаки и псевдогигант. Если с собаками сталкеры справятся, то с псевдогигантом вряд ли. Я забрался на большой булыжник и стал стрелять из подствольника в гиганта. Тут подошли сталкеры, и он сразу пошел на них. Мне пришлось спрыгнуть с камня и иногда брать псевдогиганта на себя, но он всё равно замочил двоих сталкеров. Вместе с третьим мы добили оставшихся собак, и он вручил мне артефакт «Грави». Артефакт дорогой и эффективный. Если носить его в контейнерах, то он позволит носить больший вес.

Ещё рядом есть такая же аномальная зона, как и на янтаре — глыбы торчат из земли, внутри пси-поле и сильная жара. Только здесь ещё посередине есть аномалия трамплин, а под ней ямка. В этой ямке — артефакт. Достать его очень трудно: можно быстро прыгнуть в яму и пригнуться, взять артефакт и пытаться выбраться при помощи аномалии. Я попробовал два раза, но меня разрывало уже при выходе, в трамплине. Шансы малы поэтому я пробовал забросить туда гранату и выбить артефакт, но гранату всегда отбрасывало трамплином.

Пока я возился с артефактом, подошли ещё снорки и собаки и стали нападать на сталкера. Я быстро запрыгнул на свой камень и стал отстреливаться. Это были те мутанты, которые охраняли пространственную аномалию. Перебив их, я спокойно прошел к аномалии, залез на танк и прыгнул в неё. Аномалия перенесла меня на укрепточку Долга, их отряд сидит слева, у костра. Радом ящик с патронами. У меня почти не осталось патронов и гранат, поэтому он как нельзя кстати. Напротив, есть небольшая постройка, а в ней сидит Лесник.

У лесника, первым делом, ремонтирую оружие и броню, затем спрашиваю о проходе на Лиманск. Лесник говорит, что на той стороне есть отряд сталкеров. От них поступают сигналы, но они очень слабые. Чтобы получить их сигнал, надо идти на военные склады, там есть возвышенность, с которой приём будет более чётким. Перед тем как идти на Военные склады, решил поискать артефакты в аномальной зоне недалеко от заставы. Там сверкают Электры и высокая радиация. Один артефакт нашелся, но он далеко в глубине, за аномалиями. Вооружившись детектором и болтами, стал искать более безопасный путь. Подняв артефакт, стал выбираться и чуть не погиб в аномалии. Почему-то одним ударом снесло почти всю полоску, а радиация могла добить, но я вовремя выбрался и воспользовался аптечкой.

Похожие записи:


STALKER: Пять квестов за десять минут
STALKER: Визит к доктору

One site can have one single page and a huge number of them.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *