Новость о новой игре от Valve уже облетела весь интернет. Уже практически все известные сне блоги и форумы пополнились информацией о Counter-Strike: Global Offensive. Выходит я один не написал ничего по этому поводу. Возможно дело в том, что я уже более года не играл ни в Counter-Strike. Всё в Call of Duty рублюсь, в четвёртую, но зато с нормальными людьми и на нормальном сервере.

Valve обещает продолжить в Counter-Strike: Global Offensive все лучшие традиции серии, из худших наверное была только графика (именно она отталкивала меня в пользу Modern Warfare) но и она будет на высоте благодаря улучшениям, внесённым за последнее время в движок Source. Бои так же будут проходить между двумя командами, возможно будет ограничение — по пять игроков в каждой, но ИМХО: скорее всего не на всех картах. Ведь играть толпой хотя бы изредка тоже интересно.

Карты обещают сделать высоко детализированными, не хуже чем в других современных шутерах. Разрушаемых построек не обещают, это вам не Red Faction и не Battlefield. Для фанатов CS добавят несколько старых карт, улучшенных естественно — для того, чтобы в новом Counter-Strike: Global Offensive фанаты нашли что-то родное и до боли знакомое. Конечно же арсенал доступного оружия тоже претерпит изменения, будем надеяться в лучшую сторону. Точная дата выхода CS: GO не названа, но ждать осталось совсем не долго, ведь уже вполне рабочую версию разработчики продемонстрировали некоторым заинтересованным в этом персонам, а всем остальным её покажут уже осенью.

Метки :
Процедура регистрации отказных писем на товары: срок действия отказного письма .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *